" De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise."

Guy de Maupassant

Téléphone

03 84 21 70 94

Adresse

30 rue de Brasse 90000 BELFORT

Facebook

  • Facebook - White Circle

©2004-2019 Pâtisserie Oriez

 

Nos Entremets disponibles tous les jours ...

Crème Chantilly kirsch, griottes de Fougerolles, génoise chocolat, copeaux de chocolat noir.

Disponible tous les jours

La Forêt Noire Griottes

Crème légère, framboises, génoise moelleuse, meringue italienne.

Disponible tous les jours

Le Framboisier

Pâte à choux, crème légère noisette, amandes grillées.

Disponible tous les jours

Le Paris-Brest

Crème légère, framboises, génoise moelleuse, copeaux de chocolat blanc.

Disponible tous les jours

Le Vaucluse

Crème Chantilly noisette, génoise chocolat, copeaux de chocolat noir.

Disponible tous les jours

La Forêt  Noire Noisette

Crème légère, fruits frais assortis, génoise moelleuse, meringue italienne.

Disponible tous les jours

Le Maréchal

Crème légère, fruits frais assortis, génoise moelleuse, meringue italienne.

Disponible tous les jours

Le Saint-Honoré

 

Nos Entremets disponibles périodiquement ...

 

Mousse chocolat noir, mousse chocolat lait, mousse chocolat blanc, génoise chocolat.

Disponible de Mai à Août

Le 3 Chocolats

Mousse chocolat praliné, mousse chocolat noir, noix caramélisées, fond meringue aux amandes.

Disponible de Septembre à Décembre

L'Ambre

Bavaroise à l'eau-de-vie de framboise, génoise moelleuse, framboises fraîches (ou fraises pendant la saison).

Disponible en Septembre et Octobre

La Charlotte Framboise

Mousse fraise, génoise moelleuse, morceaux de fraises fraîches.

Disponible de Mai à Juillet

La Mousse Fraise

Crème légère, fraises fraîches, génoise moelleuse, meringue italienne.

Disponible de Mai à Juillet

Le Fraisier

Mousse citron jaune, crème citron jaune, génoise moelleuse.

Disponible en Août

Le Menton

Mousse chocolat noir, mousse café, biscuit moelleux aux amandes.

Disponible en Novembre et Décembre

Le Prince Noir

Mousse fruits rouges, crème mousseline, pistaches caramélisées, fond meringue aux amandes.

Disponible d'Octobre à Mars

L'Archéomètre

Mousse chocolat noir, crème mousseline noisette, noisettes caramélisées, fond meringue craquant.

Disponible de Janvier à Avril

L'Atria

Bavaroise à l'eau-de-vie de poire, génoise moelleuse, poires William.

Disponible en Mars et Avril

La Charlotte Poire

Biscuit moelleux aux amandes, crème au beurre café, ganache chocolat noir.

Disponible en Mars et Avril

L'Opéra

Biscuit moelleux aux amandes, mousse chocolat noir, morceaux de poires William (forme Bûche).

Disponible de Novembre à Février

Le Roulé aux Poires

Mousse citron vert, mousse cassis, cassis, meringue moelleuse noix de coco.

Disponible d'Avril à Septembre

L'Odyssée

Nos Entremets disponibles sur commande uniquement ...

Crème mousseline, framboises fraîches (ou fraises pendant la saison), génoise moelleuse, pâte d'amande verte.

Disponible sur commande uniquement

Le Bagatelle

Crème légère, myrtilles, génoise moelleuse, meringue italienne.

Disponible sur commande uniquement

Le Saint-Bresson

Pâte feuilletée, crème légère, poires William, confiture de framboises maison, amandes caramélisées.

Disponible sur commande uniquement

Le Colombier

Crème légère, myrtilles, génoise moelleuse, copeaux de chocolat noir et blanc.

Disponible sur commande uniquement

Le Vosgien

 

Téléchargez une "synthèse" de nos entremets afin de pouvoir la consulter chez vous quand bon vous semble.

< Cliquez sur l'image

(format .pdf - 1Mo)

Calendrier de nos Entremets